Carciofi - Daniele

Vai ai contenuti

Menu principale:

      


Carciofo
Artichoke, Carxofa
Cynara scolimus
FATTORI NUTRIZIONALI (*)
(Valori per 100 g.)
Calorie 47
Grassi 0,2 g
Acidi grassi saturi 0 g
Acidi grassi polinsaturi 0,1 g
Acidi grassi monoinsaturi 0 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 94 mg
Potassio 370 mg
Carboidrati 11 g
Fibra alimentare 5 g
Zucchero 1 g
Proteine 3,3 g
Vitamina A 13 IU 
Vitamina C 11,7 mg
Calcio 44 mg 
Ferro 1,3 mg
Vitamina D 0 IU 
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina B12 0 µg 
Magnesio 60 mg

CALENDARIO DELLA PRODUZIONE E ORIGINE
GENFEBMARAPRMAGGIULUGAGOSETOTTNOVDIC



Torna ai contenuti | Torna al menu