Broccoli - Daniele

Vai ai contenuti

Menu principale:

      


Broccolo
Broccoli, Bròquil
Brassica oleracea var. italica
FATTORI NUTRIZIONALI (*)
(Valori per 100 g.)
Calorie 34
Grassi 0,4 g
Acidi grassi saturi 0 g
Acidi grassi polinsaturi 0 g
Acidi grassi monoinsaturi 0 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 33 mg
Potassio 316 mg
Carboidrati 7 g
Fibra alimentare 2,6 g
Zucchero 1,7 g
Proteine 2,8 g
Vitamina A 623 IU 
Vitamina C 89,2 mg
Calcio 47 mg 
Ferro 0,7 mg
Vitamina D 0 IU 
Vitamina B6 0,2 mg
Vitamina B12 0 µg 
Magnesio 21 mg

CALENDARIO DELLA PRODUZIONE E ORIGINE
GENFEBMARAPRMAGGIULUGAGOSETOTTNOVDIC


Torna ai contenuti | Torna al menu