Pere - Daniele

Vai ai contenuti

Menu principale:

      


Pere
Pear, Pera
Pyrus communis  
(subsp. communis)
FATTORI NUTRIZIONALI (*)
(Valori per 100 g.)
Calorie 57
Grassi 0,1 g
Acidi grassi saturi 0 g
Acidi grassi polinsaturi 0,1 g
Acidi grassi monoinsaturi 0,1 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 1 mg
Potassio 116 mg
Carboidrati 15 g
Fibra alimentare 3,1 g
Zucchero 10 g
Proteine 0,4 g
Vitamina A 25 IU 
Vitamina C 4,3 mg
Calcio 9 mg 
Ferro 0,2 mg
Vitamina D 0 IU 
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 µg 
Magnesio 7 mg


 
CALENDARIO DELLA PRODUZIONE E ORIGINE
GENFEBMARAPRMAGGIULUGAGOSETOTTNOVDIC
 
Torna ai contenuti | Torna al menu