Kaki - Daniele

Vai ai contenuti

Menu principale:

      


Kaki (Caco mela)
Diospyros kaki
FATTORI NUTRIZIONALI (*)
(Valori per 100 g.)
Calorie 70
Grassi 0,2 g
Acidi grassi saturi 0 g
Acidi grassi polinsaturi 0 g
Acidi grassi monoinsaturi 0 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 1 mg
Potassio 161 mg
Carboidrati 19 g
Fibra alimentare 3,6 g
Zucchero 13 g
Proteine 0,6 g
Vitamina A 1.627 IU 
Vitamina C 7,5 mg
Calcio 8 mg 
Ferro 0,2 mg
Vitamina D 0 IU 
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina B12 0 µg 
Magnesio 9 mg








CALENDARIO DELLA PRODUZIONE E ORIGINE
GENFEBMARAPRMAGGIULUGAGOSETOTTNOVDIC











Torna ai contenuti | Torna al menu