Ciliegie - Daniele
Vai ai contenuti
Menu principale:
Ciliegia
,
Cherry, Cereza
Prunus avium
FATTORI NUTRIZIONALI (*)
(Valori per 100 g. di ciliegie rosse dolci)
Calorie 50
Grassi 0,3 g
Acidi grassi saturi 0,1 g
Acidi grassi polinsaturi 0,1 g
Acidi grassi monoinsaturi 0,1 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 3 mg
Potassio 173 mg
Carboidrati 12 g
Fibra alimentare 1,6 g
Zucchero 8 g
Proteine 1 g
Vitamina A 1.283 IU
Vitamina C 10 mg
Calcio 16 mg
Ferro 0,3 mg
Vitamina D 0 IU
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 µg
Magnesio 9 mg
CALENDARIO DELLA PRODUZIONE E ORIGINE
GEN
FEB
MAR
APR
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
OTT
NOV
DIC
(*)
FONTE: USDA 09063
Torna ai contenuti
|
Torna al menu
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.