Ciliegie - Daniele

Vai ai contenuti

Menu principale:

      


Ciliegia
Cherry, Cereza
Prunus avium


FATTORI NUTRIZIONALI (*)
(Valori per 100 g. di ciliegie rosse dolci)
Calorie 50
Grassi 0,3 g
Acidi grassi saturi 0,1 g
Acidi grassi polinsaturi 0,1 g
Acidi grassi monoinsaturi 0,1 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 3 mg
Potassio 173 mg
Carboidrati 12 g
Fibra alimentare 1,6 g
Zucchero 8 g
Proteine 1 g
Vitamina A 1.283 IU 
Vitamina C 10 mg
Calcio 16 mg 
Ferro 0,3 mg
Vitamina D 0 IU 
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 µg 
Magnesio 9 mg





CALENDARIO DELLA PRODUZIONE E ORIGINE
GENFEBMARAPRMAGGIULUGAGOSETOTTNOVDIC










Torna ai contenuti | Torna al menu